Rezeptideen

Newsletter

Tragen Sie sich hier
für den Bonduelle Food Service
Newsletter ein:

"Rindfleisch in Hoisin-Sauce"

Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Wokmischung Siam
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:

1600 g BONDUELLE Wokmischung Siam

800 g Rindfleisch, fein geschnetzelt

200 g frische Sprossen

500 g Mie-Nudeln

0,2 l Erdnussöl

Zitronengras, Hoisinsauce, Austernsauce, Sojasauce, Chili



Zubereitung:

Rindfleisch scharf in Erdnussöl anbraten, Wokmischung und Saucen nach Geschmack hinzu geben, zuletzt die Mie-Nudeln und Sprossen untermengen.


Get Adobe Flash player

> Bohnenbündchen Bagna Caôda

Sardellenfilets wässern, trocken tupfen und fein hacken Olivenöl erwärmen und den Kn...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte