SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Rezeptideen

"Rindfleisch in Hoisin-Sauce"

Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Wokmischung Siam
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:

1600 g BONDUELLE Wokmischung Siam

800 g Rindfleisch, fein geschnetzelt

200 g frische Sprossen

500 g Mie-Nudeln

0,2 l Erdnussöl

Zitronengras, Hoisinsauce, Austernsauce, Sojasauce, Chili



Zubereitung:

Rindfleisch scharf in Erdnussöl anbraten, Wokmischung und Saucen nach Geschmack hinzu geben, zuletzt die Mie-Nudeln und Sprossen untermengen.


Get Adobe Flash player

> Meat Loaf an glasiertem Bohnengemüse

Meat Loaf Brötchen in etwas lauwarmer Milch einweichen und gut ausdrücken. In einer Schüssel d...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte