SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Rezeptideen

Newsletter

Tragen Sie sich hier
für den Bonduelle Food Service
Newsletter ein:

"Rindfleisch in Hoisin-Sauce"

Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Wokmischung Siam
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:

1600 g BONDUELLE Wokmischung Siam

800 g Rindfleisch, fein geschnetzelt

200 g frische Sprossen

500 g Mie-Nudeln

0,2 l Erdnussöl

Zitronengras, Hoisinsauce, Austernsauce, Sojasauce, Chili



Zubereitung:

Rindfleisch scharf in Erdnussöl anbraten, Wokmischung und Saucen nach Geschmack hinzu geben, zuletzt die Mie-Nudeln und Sprossen untermengen.


Get Adobe Flash player

> Winterliche Geflügelbrühe

Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Geflügelfleisch zugeben. Suppengemüse tiefgefroren zugeben und ...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte