Unser Sortiment Konserven

Gemüsekonserven

Feines, zartes Gemüse in Konserven ist unsere Spezialität. Dank der sorgfältigen Auslese sowie der schonenden Verarbeitung des Gemüses garantiert Ihnen Bonduelle Food Service das ganze Jahr über bewährte Qualität.

Perfekt für die Profiküche

  • Knackig, frisch und natürlich süß im Geschmack
  • Direkt verzehrfertig
  • Ohne Gentechnik, ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetzt, ohne Pestizidrückstände*
  • Als Ergänzung zum frischen Salat oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch.

* Ohne Konservierungsstoffe laut Gesetz; Rückstände von eingesetzten Pestiziden < 0,01 mg/kg

Bei Gemüsekonserven von Bonduelle Food Service wird das Gemüse mit Sud in die Dose gegeben und unter Dampf sterilisiert. So bleiben die typischen Eigenschaften des Gemüses weitgehend erhalten.

Perfekt vorbereitet, eignet sich das Gemüse bestens für ein buntes Salatbuffet: Mit einer rasch angerichteten Komposition erweitern Sie Ihr Angebot um farbenfrohe, knackige Hingucker. Die Appetitmacher stellen auch einen idealen „kleinen Gruß aus der Küche“ dar – zum Beispiel mit einer Marinade, als ideenreiche Beilage oder als Hauptkomponente für eine typisch mexikanische Spezialität.

Mit Gemüsekonserven von Bonduelle haben Sie immer „Genuss auf Vorrat“. So können Sie flexibel auf Bedarfsspitzen reagieren und bei Ihren Gästen mit Qualität punkten. Gleichzeitig profitieren Sie vom einfachen Handling und absoluter Kalkulationssicherheit.