SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Rezeptideen

"Hähnchenschenkel mit Tomaten-Zucchini-Gratin"

Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Kürbispüree, Zucchinischeiben gegrillt
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:
  • 600 g Bonduelle Zucchinischeiben gegrillt
  • 200 g Bonduelle Kürbispüree
  • 300 g Tomatenscheiben
  • 300 g Zwiebelscheiben gedünstet
  • 800 g Reis
  • 60 g Butter
  • 40 g Parmesan
  • 50 g Kürbiskerne
  • 10 St. Hähnchenkeulen
  • Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie (gehackt), Olivenöl


Zubereitung:
  • Hähnchenkeulen würzen und backen.
  • Zucchini, Tomaten und Zwiebeln abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, immer wieder würzen.
  • Parmesan, Butter und Kräuter miteinander vermischen und über das Gratin geben.
  • Im Ofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.
  • Reis mit Kürbispüree in Wasser kochen, abschütten und mit Butterflöckchen und Kürbiskernen verfeinern.

Get Adobe Flash player

> Bohnenbündchen Bagna Caôda

Sardellenfilets wässern, trocken tupfen und fein hacken Olivenöl erwärmen und den Kn...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte