SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Rezeptideen

"Kürbispüree mit Aprikosen"

Art des Gerichts: Warme Vorspeise
Verwendete Bonduelle Produkte: Kürbispüree
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:
  • 800 g BONDUELLE Kürbispüree
  • 1 l Geflügelbrühe
  • 25 g Butter
  • 150 ml Sahne
  • 200 g getrocknete Aprikosen
  • Salz, Muskat, Blattpetersilie



Zubereitung:
  • Kürbispüree mit Geflügelbrühe bei niedriger Temperatur köcheln lassen, mit Salz und Muskat abschmecken.
  • Butter, Sahne und die zuvor in feine Scheiben geschnittenen Aprikosen hinzugeben.
  • Anrichten und mit etwas Blattpetersilie dekorieren.


Get Adobe Flash player

> Erbsentarte

Käse reiben. Frischkäse mit Crème fraîche, Eiern, Salz, Pfeffer und 70 g Pecorino verrühren. Rest...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte