Bonduelle Food ServiceBruschetta mit Grillgemüsehttps://media.bonduelle.com/aprhd_128533/FR2S0146-hd-bonduelle_food_service_recette_zone_maxi_bruschetta_l_gumes_grill_s_feta_2216.webpJ. LENIAUD
Zucchinischeiben gegrillt von Bonduelle Food Service
Paprika Rot/Gelb gegrillt von Bonduelle Food Service
Bruschetta-Brotscheiben
Frischkäse
Zitronenthymian
Olivenöl
Fetawürfel
Salz, Pfeffer
Gegrillte Zucchinischeiben gefroren mit Olivenöl, Zitronenthymian, Salz und Pfeffer marinieren. Bei +6° kühlen.Aufstrich zubereiten: gegrillte Paprika auftauen lassen und im Mixer zerkleinern. Frischkäse, Salz und Pfeffer hinzugeben.Brotscheiben toasten, mit der Mischung bestreichen, Fetawürfel darübergeben und im Ofen überbacken.Finish: Die marinierten gegrillten Zucchini schneiden und die Bruschettas damit garnieren.Bruschettas anrichten. Ein köstlich mediterraner Genuss!
Bruschetta mit Grillgemüse
Zutaten
Zucchinischeiben gegrillt von Bonduelle Food Service
Paprika Rot/Gelb gegrillt von Bonduelle Food Service
Bruschetta-Brotscheiben
Frischkäse
Zitronenthymian
Olivenöl
Fetawürfel
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
- Gegrillte Zucchinischeiben gefroren mit Olivenöl, Zitronenthymian, Salz und Pfeffer marinieren. Bei +6° kühlen.
Schritt 2
- Aufstrich zubereiten: gegrillte Paprika auftauen lassen und im Mixer zerkleinern. Frischkäse, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Schritt 3
- Brotscheiben toasten, mit der Mischung bestreichen, Fetawürfel darübergeben und im Ofen überbacken.
Schritt 4
- Finish: Die marinierten gegrillten Zucchini schneiden und die Bruschettas damit garnieren.
Schritt 5
- Bruschettas anrichten. Ein köstlich mediterraner Genuss!