Bruschetta mit Grillgemüse

Bruschetta mit Grillgemüse

J. LENIAUD

Zutaten

  • Zucchinischeiben gegrillt von Bonduelle Food Service

    Paprika Rot/Gelb gegrillt von Bonduelle Food Service

    Bruschetta-Brotscheiben

    Frischkäse

    Zitronenthymian

    Olivenöl

    Fetawürfel

    Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1
  • Gegrillte Zucchinischeiben gefroren mit Olivenöl, Zitronenthymian, Salz und Pfeffer marinieren. Bei +6° kühlen.
Schritt 2
  • Aufstrich zubereiten: gegrillte Paprika auftauen lassen und im Mixer zerkleinern. Frischkäse, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Schritt 3
  • Brotscheiben toasten, mit der Mischung bestreichen, Fetawürfel darübergeben und im Ofen überbacken.
Schritt 4
  • Finish: Die marinierten gegrillten Zucchini schneiden und die Bruschettas damit garnieren.
Schritt 5
  • Bruschettas anrichten. Ein köstlich mediterraner Genuss!