Pressetext Neues Erfolgsrezept für Profiköche: Mix n'Go
Bonduelle als Trendsetter auf dem Take-Away-Markt
(Reutlingen – 14. Januar 2021) Mit der neuen Kreation Mix n'Go liefert Bonduelle Food Service die perfekte Antwort auf den Trend zu Take-Away und Delivery. Das ganzheitliche Konzept auf pflanzlicher Basis setzt neue Akzente in dem boomenden Segment.
Profiköche können künftig vom wachsenden Take-Away-Markt profitieren. Mit Mix n’Go bietet Bonduelle ein ganzheitliches Konzept auf rein pflanzlicher Basis. Es entspricht dem Puls der Zeit, ist sofort umsetzbar und bietet auch in schwierigen Zeiten neue Chancen.
Mix n'Go besteht aus einer Kombination von sättigenden Basics wie Quinoa, Kichererbsen oder Gerste und mehr als 100 Gemüse-Inspirationen von Bonduelle. Als kreatives i-Tüpfelchen setzen Toppings nach eigenem Gusto die individuell komponierten Gerichte gekonnt in Szene. Hier treffen Kichererbsen auf Zucchini und Kräuter, Gerste auf Kürbis, Salat und Samen: Dem Einfallsreichtum von Köchen sind keine Grenzen gesetzt. Wer dennoch unterstützende Inspiration wünscht, dem helfen die Gemüse-Experten von Bonduelle jederzeit beim Zusammenstellen der individuellen Speisekarte.
Einfache Zubereitung, Gerichte am Puls der Zeit
Basics und Veggies kreativ kombinieren und erhitzen, Toppings als Krönung: So entstehen im Handumdrehen angesagte Gerichte zum Mitnehmen oder Ausliefern. Mit ihrer Ausrichtung auf pflanzliche Inhalte begeistern die Kompositionen Veganer und Vegetarier genauso wie Flexitarier. Auf Wunsch können die Gerichte selbstverständlich mit Fisch oder Fleisch ergänzt werden.
Neu im Sortiment: Quinoa, Kichererbsen und Gerste in TK-Qualität
Neben einer breiten Gemüseauswahl bietet Bonduelle jetzt auch Quinoa, Kichererbsen und Gerste in bewährter TK-Minute®-Qualität Die drei Neuheiten eignen sich für die kalte und warme Zubereitung und sind im Handumdrehen genussfertig. Minute® steht für ein schonendes Dampfgarverfahren, bei dem Geschmack und Konsistenz optimal erhalten bleiben. Ernährungsbewusste Gäste freuen sich über schmackhafte Gerichte mit der Ballaststoffquelle Quinoa, Kichererbsen oder Gerste. Und ganz nebenbei liefern Quinoa und Kichererbsen pflanzliche Proteine.
Kreative Inspirationen für die Speisekarte – sofort umsetzbar
Damit sich der Take-Away- und Delivery-Erfolg schnell einstellt, bietet Bonduelle Food Service neben den pflanzlichen Komponenten auch kreative Inspirationen für die eigene Speisekarte. „Veganes Chili sin Carne mit Kichererbsen“ oder „Sea Bowl mit Gerste“ wecken die Neugierde auf neue Geschmackserlebnisse. Dafür haben die Gemüse-Experten und Profiköche von Bonduelle gemeinsam mit Partnerköchen in mehreren Workshops die interessantesten Zusammenstellungen ausprobiert. Weitere Tipps gibt es auf der Website des Gemüsespezialisten sowie im direkten Gespräch mit den Experten.
Mit Mix n’Go profitieren Gastronomen von einer ganzheitlichen Lösung für ihr Liefer- und Abholgeschäft. Bei maximaler Effizienz und Profitabilität halten sie so stets einen Vorrat an passenden Produkten bereit.
Knackige Salatideen als kreatives Topping oder frische Beilage
Bonduelle bietet eine vielfältige Auswahl an perfekt vorbereiteten Salatvariationen als optimale Ergänzung des Mix n’Go Angebots. Ob als kreatives Topping oder beliebter Beilagensalat für das Lieferangebot – mit Salaten von Bonduelle bereichern Köche ihr kulinarisches Angebot um frische Genussideen. Alle Salate werden in Deutschland sorgfältig von Hand geputzt, gewaschen und hygienisch in passenden Packungsgrößen für die Küche sowie für das Liefer- und Abholgeschäft verpackt.
Weitere Informationen unter www.bonduelle-foodservice.de; www.bonduelle-foodservice.at
Einfach kreativ kombinieren, erhitzen, fertig. Mit Mix n’Go werden Take-Away und Delivery zum Erfolg. Neben pflanzlichen Komponenten in TK-Qualität bietet Bonduelle Inspirationen, individuelle Beratung sowie Ideen und Tipps
Bild hier downloaden: Foto: Bonduelle Food Service.
Die ideale Basis für alle Take-Away-Kreationen – Quinoa, Kichererbsen und Gerste in bewährter Minute®-Qualität. Schonend dampfgegart und tiefgekühlt für praktisches Handling und perfekten Genuss.
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Rezept-Inspiration für Take-Away & Delivery: Sea Bowl mit Gerste von Michael Schneider.
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Rezept-Inspiration: Sea Bowl mit Gerste
Zutaten
- GERSTE Minute® Bonduelle Food Service
- BROCCOLI Bonduelle Food ServiceBestrahlung
- Radieschen
- gekochte rote Bete in Würfeln
- Eier gekocht
- Muschelfleisch gegart
- Garnelen gegart und mariniert
- Senf, Essig, Sonnenblumenöl, Saure Sahne, Dill, Salz + Pfeffer, Zitronensaft
Zutaten
- Rote Bete mit Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
- Saure Sahne mit Senf glatt rühren, mit geh. Dill, Zitronensaft, Salz + Pfeffer abschmecken.
- Broccoli blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
- Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Gerste erwärmen, auf die Teller verteilen, rote Bete, Radieschen, blanchierter Broccoli, Muscheln, Garnelen und Eier anrichten, mit Dillcreme verfeinern.
Garnitur:
Alle Kräuter nach Wunsch, Nüsse, Kresse, Räucherfische wie Lachs und Heilbutt, gegrillte Fische, Krustentiere aller Art.
Bonduelle Quinoa Minute Bonduelle Kichererbsen Minute® Bonduelle Gerste Minute® |
Über Bonduelle Food Service
Der Name Bonduelle steht seit vielen Jahren für sorgfältig ausgewähltes Gemüse aus verantwortungsbewusstem Anbau. Qualität und Sicherheit der Nahrungsmittel sind ebenso wichtig wie Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Optimale Qualität und Frische der Produkte stellt eine Versorgungscharta sicher, deren Standards weit über die gesetzlichen Vorgaben hinausgehen. Dies fängt bereits bei der Auswahl von Saatgut und Anbaufläche an und reicht über einen schonenden, kontrollierten Anbau bis zur sorgfältigen Verarbeitung im Werk.
Belegexemplare erbeten, Abdruck honorarfrei
Bonduelle Deutschland GmbH Telefon + 49 7121 1494 807 |
ASK GmbH Telefon + 49 7851 8983 66 |