Unser Sortiment Service

Service ─ Pflanzliche Highlights für die kalte und warme Küche

Mit Bonduelle Service integrieren Profiköche den Trend zu pflanzlichen Highlights einfach wie nie in ihr Angebot. Dank optimierter Prozesse lassen sich angesagte Kreationen wie Gemüse mit Dinkel bzw. Quinoa oder gegrilltes Gemüse ohne garen sofort warm oder kalt verwenden – und das bei gleichbleibender Top-Qualität. So sparen Sie Zeit, bleiben flexibel bei noch größerer Vielfalt und können bedarfsgerecht planen.

Kein Garen erforderlich: Wegfall eines kompletten Arbeitsschrittes

Service-Produkte tauen Sie nach der Anleitung auf und können sie unmittelbar verwenden. Ein kompletter Arbeitsschritt fällt somit weg. Gut zu wissen: Egal ob kalt oder warm, die Kompositionen sind absolut sicher. Profiköche erhalten so maximale Unterstützung für die eigene individuelle Note auf dem Teller selbst bei knappen Kapazitäten.

  • Schnell verfügbar auch bei ungeplantem Mengenbedarf
  • Flexibel in Arbeitsabläufe integrierbar
  • Sicher kalkulierbar durch bedarfsgerechten Produkteinsatz
  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten

Pflanzliche Proteinlieferanten oder neu definierte Klassiker – Sie entscheiden!

Für die kalte Zubereitung genügt ein Auftauen im Kühlschrank, warme Produkte wandern nach kurzer Regeneration auf die Teller.

Wir bieten sowohl pflanzliche Proteinlieferanten wie zum Beispiel Kichererbsen als auch Gemüsekompositionen mit Getreide und Pseudogetreide. Neu definierte Klassiker wie gegrilltes Gemüse ergänzen unser Angebot für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

adv_search.results