Pressetext Neue Website

Kreative Inspirationen für die ganze Welt der Gastronomie Bonduelle Food Service zeigt auf seiner neuen Website, wie vielfältig Profiköche Gemüse einsetzen können

(Reutlingen, März 2019). Knackige Gemüse-Ideen, genussvolle Rezept-Inspirationen und maßgeschneiderte Lösungen für jeden Kochprofi bietet die neue Website von Bonduelle Food Service. Ob Restaurant, Hotel oder Catering, ob Gemeinschaftsverpflegung oder High Convenience – Foodprofis, Köche und Küchenchefs erhalten auf www.bonduelle-foodservice.de Produktvorschläge und Anregungen, die exakt auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Hinzu kommen Tipps, wie sie ihr kreatives Potenzial frei entfalten können.

Der neu gestaltete Internetauftritt von Bonduelle Food Service zeichnet sich durch ein modernes, ansprechendes Design und einen übersichtlichen Aufbau aus. Genussvolle Bilder machen Lust, die vorgeschlagenen Rezepte direkt umzusetzen. Gleich zu Beginn werden die Besucher gebeten, den sie betreffenden Bereich auszuwählen (Gastronomie, Hotel, Catering, Gemeinschaftsverpflegung, High Convenience, Handelspartner). Für jedes Segment hat Bonduelle Food Service die passenden Produkte und Rezepte entwickelt und zusammengestellt. Ein Suchfeld hilft den Kochprofis, schnell die Gemüse-Inspirationen zu finden, die sie in dem Moment gerade brauchen. Abgerundet wird das Angebot von Informationen zu aktuellen Trends und Produktinnovationen sowie Terminhinweisen und einer Übersicht der Ansprechpartner.

„Unser Gemüse als …“

Die Website zeigt im Detail auf, welche Rollen Gemüse heutzutage auf den Tellern spielen kann. Ein Klick auf „Unser Gemüse als …“ eröffnet die ganze Bandbreite der Einsatzmöglichkeiten im Überblick: hochwertige Beilage, passende Zutat, Highlight des Salatbuffets, trendiger Snack, beliebter Klassiker, vegetarischer Genuss oder kulinarische Reise. So bekommen Profiköche immer schnell das richtige Produkt und die passende Rezept-Inspiration für den gewünschten Anlass – zum Beispiel eine Tapas Gemüse-Tortilla als trendigen Snack, Pépites mit Trockenfrüchten und gegrilltem Kürbis als vegetarischer Genuss oder ein cremiges Gratin mit gegrillten Auberginen und Champignons als hochwertige Beilage. Manche Rezepte inspirieren auch als Videos zu neuen kulinarischen Kreationen rund um Gemüse.

„Bonduelle Food Service bietet seinen Kunden stets perfekt vorbereitetes Gemüse. Waschen, Schneiden, Schälen gehören längst der Vergangenheit an. Unsere neue Website ergänzt unsere vielfältigen Produktideen um die passenden Inspirationen. Die ganze Welt der Gastronomie kann sich dort einen Überblick verschaffen, welche Möglichkeiten die kreative Gemüseküche heutzutage offenbart. Erste, durchweg positive Reaktionen und Rückmeldungen von Foodprofis zeigen uns, dass sich die Arbeit an unserem neuen Internetauftritt gelohnt hat“, sagt Fabrice Renaudeau, Geschäftsführer Bonduelle Deutschland.

Bonduelle Food Service auf der Internorga: Halle A1, Stand 400

Bildquellen:

Zielgerichtete Informationen und genussvolle Inspirationen für Foodprofis aus der ganzen Welt der Gastronomie bietet der neue Internetauftritt von Bonduelle Food Service. Foto: Bonduelle Food Service

Bild hier downloaden: Bonduelle Food Service Neue Website.jpg (1.645 KB)

 

Ein Klick auf „Unser Gemüse als …“ – und schon sehen Profiköche, welche Rolle Gemüse heutzutage auf den Tellern spielen kann. Die Bandbreite der Einsatzmöglichkeiten reicht von der hochwertigen Beilage bis hin zu einer kulinarischen Reise. Foto: Bonduelle Food Service

Bild hier downloaden: Bonduelle Food Service Neue Website Profiköche (1.518 KB)

 

Über Bonduelle Food Service

Der Name Bonduelle steht seit vielen Jahren für sorgfältig ausgewähltes Gemüse aus verantwortungsbewusstem Anbau. Qualität und Sicherheit der Nahrungsmittel sind ebenso wichtig wie Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Optimale Qualität und Frische der Produkte stellt eine Versorgungscharta sicher, deren Standards weit über die gesetzlichen Vorgaben hinausgehen. Dies fängt bereits bei der Auswahl von Saatgut und Anbaufläche an und reicht über einen schonenden, kontrollierten Anbau bis zur sorgfältigen Verarbeitung im Werk.

 

 

Belegexemplare erbeten, Abdruck honorarfrei

Bonduelle Deutschland GmbH
Frau Petra Görlach
Leiterin Marketing Food Service
Am Heilbrunnen 136/138
D-72766 Reutlingen

Telefon + 49 7121 1494 807
E-Mail: petra.goerlach@bonduelle.com
www.bonduelle-foodservice.de

ASK GmbH
Marketing, Kommunikation, Neue Medien
Frau Dina Wollnik
Parkstraße 1
D-77694 Kehl am Rhein

Telefon + 49 7851 8983 66
E-Mail: d.wollnik@ask-marketing.de
www.ask-marketing.de