Mehr Erfolg bei Take-Away & Delivery Services

Mix n’Go – das Konzept für die moderne Take-Away-Gastronomie

Chefs können jetzt ganz einfach vom wachsenden Take-Away-Markt profitieren. Mit Mix n’Go bietet Bonduelle ein ganzheitliches Konzept auf pflanzlicher Basis: trendy, sofort umsetzbar und profitabel.

Das Erfolgsrezept:

  1. Basics: Kichererbsen, Gerste, Quinoa
  2. Veggies: über 100 Gemüse-Inspirationen
  3. Toppings: Salate, Kräuter, Nüsse, Samen ...

Basics und Veggies von Bonduelle kreativ kombinieren, erhitzen und mit Toppings nach Wahl dekorieren. Fertig. So kreieren Kochprofis ganz leicht angesagte Gerichte mit individueller Note.

Mix n’Go-Kreationen liegen im Trend der Zeit und begeistern Veganer, Vegetarier sowie Flexitarier. Die Kompositionen eignen sich ideal als eigenständige Menüs auf rein pflanzlicher Basis oder in Kombination mit Fisch oder Fleisch.

Vorteile von Mix n’Go

  • Durchdachtes Konzept – sofort umsetzbar
  • Große Auswahl an pflanzlichen Komponenten: perfekt vorbereitet
  • Grenzenlos kombinierbar für ein Plus an Kreativität
  • Angesagt bei Veganern, Vegetariern und Flexitariern
  • Einfaches Handling, einfache Kalkulation, profitabel
  • Individuelle Beratung, Inspirationen, Ideen und Tipps

Bonduelle bietet kreative Inspirationen zur direkten Verwendung für die eigene Menütafel. Gerichte wie „Sea Bowl mit Gerste“ oder „Veganes Chili sin Carne mit Kichererbsen“ wecken die Lust auf Gemüse bei maximalem Genussversprechen. Unsere Gemüse-Experten stehen für individuelle Tipps und Tricks rund um pflanzliche Ideen zur Verfügung. So wird Take-Away zum Erfolgsrezept für Chefs und Profiköche!