SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Rezeptideen

Newsletter

Tragen Sie sich hier
für den Bonduelle Food Service
Newsletter ein:

"Gemüseragout mit Couscous"

Gemüseragout mit Couscous
Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Couscous
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:

1400 g BONDUELLE Gemüsemischung Couscous

500 g Hirse - Couscous

80 g Butter

l Liter Gemüsebrühe

4 St. Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Safran



Zubereitung:

Gemüsemischung Couscous in der Brühe kurz garen lassen, abschmecken. Hirse-Couscous in der Hälfte der Brühe kurz aufkochen lassen, Safran dazu geben und kurz dämpfen lassen Butter hinzufügen und mit dem Gemüse vermischen.


Get Adobe Flash player

> Duett von Poularde und Garnelen am Spieß mit gegrillten Süßmaiskolben Brunnenkressepesto.

Poulardenbrust in gleichmäßige Würfel schneiden, abwechselnd mit den Garnelen auf die vorbereiteten ...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte