SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Rezeptideen

"Gemüseragout mit Couscous"

Gemüseragout mit Couscous
Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Couscous
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:

1400 g BONDUELLE Gemüsemischung Couscous

500 g Hirse - Couscous

80 g Butter

l Liter Gemüsebrühe

4 St. Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Safran



Zubereitung:

Gemüsemischung Couscous in der Brühe kurz garen lassen, abschmecken. Hirse-Couscous in der Hälfte der Brühe kurz aufkochen lassen, Safran dazu geben und kurz dämpfen lassen Butter hinzufügen und mit dem Gemüse vermischen.


Get Adobe Flash player

> Bohnenbündchen Bagna Caôda

Sardellenfilets wässern, trocken tupfen und fein hacken Olivenöl erwärmen und den Kn...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte