SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Rezeptideen

Newsletter

Tragen Sie sich hier
für den Bonduelle Food Service
Newsletter ein:

"Gemüsepfanne mit Wildkaninchenkeule"

Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Gemüsepfanne Italia
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:
1,6 kg BONDUELLE Gemüsepfanne Italia

1,6 kg Wildkaninchenkeule, gegart

Gewürze, Kräuter, Sahne, Wildjus



Zubereitung:

Gemüsepfanne regenerieren und mit wenig Sahne verfeinern. Gegarte Kaninchenkeule darauf anrichten, mit Wildjus nappieren und mit Kräutern garnieren.

Am besten Reis dazu reichen.


Get Adobe Flash player

> Winterliche Geflügelbrühe

Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Geflügelfleisch zugeben. Suppengemüse tiefgefroren zugeben und ...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte