SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Rezeptideen

Newsletter

Tragen Sie sich hier
für den Bonduelle Food Service
Newsletter ein:

"Sellerie-Maronensuppe"

Art des Gerichts: Warme Vorspeise
Verwendete Bonduelle Produkte: Sellerie-Püree
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:
1,0 l Gemüsebrühe

500 g BONDUELLE Selleriepüree

300 g Maronenpüree

200 g Wildschinken, in feinen Würfeln oder Streifen

Zwiebel, in Würfeln, Salz, Pfeffer, Petersilie



Zubereitung:

Zwiebeln in Butter glasieren, mit Gemüsebrühe aufgießen und das tiefgefrorene Selleriepüree dazugeben. Maronenpüree hinzufügen und kurz aufkochen. Mit einem Mixstab pürieren und abschmecken, nach Bedarf binden. Wildschinken als Einlage, mit gehackter Petersilie garnieren.


Get Adobe Flash player

> Karotten-Espuma mit Schokolade

Karottenpüree im Ofen bei Umluft erwärmen, mit Salz, Zucker und Zimt würzen, abkühlen las...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte