SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Rezeptideen

"Kürbisauflauf mit Reis"

Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Kürbispüree
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:
  • 1,6 kg Bonduelle Kürbispüree
  • 200 g Langkornreis
  • 160 g Hartkäse, gerieben
  • 100 g Semmelbrösel
  • 80 g Mehl
  • Pflanzenöl, Thymian, Pfeffer, Salz, Knoblauch


Zubereitung:
  • Reis garen.
  • Kürbispüree, Reis, Käse und das gesiebte Mehl in einer Schüssel mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Eine Auflaufform ausfetten, mit der Kürbismischung auffüllen und mit Semmelbröseln sowie geriebenem Käse bestreuen.
  • Mit Öl beträufeln und bei 160°C ca. 20 Minuten garen.

Get Adobe Flash player

> Gebratenes Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und gebackenem Schafskäse

Drillinge in Olivenöl anbraten, BONDUELLE Pastinaken und Perlzwiebeln zugeben. ...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte