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Rezeptideen

"Mediterraner Bohnensalat"

Art des Gerichts: Kalte Vorspeise
Verwendete Bonduelle Produkte: Grüne Bohnen sehr fein
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:
1kg Bonduelle Grüne Bohnen sehr fein Minute
300 g getr. Strauchtomaten
12 Walnüsse(ohne Schale)
400 g Feta-Käse
300 g Rucola
10 EL Olivenöl
6 EL Aceto Balsamico
6 Zehe/n Knoblauch
Meersalz, Pfeffer,Zitronensaft von einer halben Zitrone und Zucker zum abschmecken


Zubereitung:
Die Bonduelle Minute Bohnen nur auftauen lassen und in eine Schüssel geben.
Rucola waschen und zu den Bohnen in die Schüssel geben.
Tomaten in Streifen schneiden und zu der Rucola-Bohnenmischung geben.
Olivenöl in einer Pfanne heiß machen, die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
Die Walnüsse klein machen und zusammen mit dem Knoblauch in dem heißen Öl rösten, bis der Knoblauch leicht braun ist.
Die Pfanne vom Herd nehmen, den Aceto Balsamico dazu geben, mit Meersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Fetakäse zerbröckeln und über den Salat streuen.

Das Dressing aus der Pfanne über den Schafskäse gießen mit dem Zitronensaft marinieren und den Salat sofort (lauwarm) servieren.




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