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Rezeptideen

"Grill-Steak mit gerösteten Kartoffeln und brasilianischem Gemüsemix"

Grill-Steak mit gerösteten Kartoffeln und brasilianischem Gemüse
Art des Gerichts: Hauptgericht
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:
15 mittelgroße Roseval- oder festkochende Kartoffeln
1 dl Olivenöl
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
5 g Oregano
Pfeffer und Salz
10 Rumpsteaks (± 150 g/St.)
2000 g Brasilien-Mix
10 Zweige frischer Oregano


Zubereitung:
• Die Kartoffeln halbieren, in der Schale bissfest garen und abgießen.
• Das Olivenöl, den Knoblauch und Oregano mit den noch warmen Kartoffeln und ggf. einer Prise Salz
vermischen.
• Im Ofen goldbraun backen: Heiβluftofen 20 Minuten bei 220 Grad.
• Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill wie gewünscht garen.
• Den Brasilien-Mix hinzufügen und auf Serviertemperatur erhitzen: in Gastronorm-Behälter in den vorgeheizten Ofen auf Combistand stellen und 5 Minuten auf 120 Grad und mit 10 % Dampf garen.
• Richten Sie das Fleisch, die Kartoffeln und das Gemüse auf dem Teller an.
• Garnieren Sie mit einem Zweig frischen Oregano.

TIPP: Mit argentinischer Chimichurri-Soße eine schmackhafte Alternative.
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