SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Rezeptideen

Newsletter

Tragen Sie sich hier
für den Bonduelle Food Service
Newsletter ein:

"Vitello Tonnato von Gemüse"

Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Auberginenscheiben gegrillt, Zucchini Rondelles gegrillt, Paprika rot/gelb gegrillt
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:

400g Bonduelle Auberginenscheiben
400g Bonduelle gegrillte Zucchini
400g Bonduelle gegrillte Paprika
600g Thunfischsoße (Thunfisch, Sardellenfilets, Kapern, Eigelb, Zitronensaft, Olivenöl, Gemüsebrühe, Essig)
Kapern, Blattpetersilie



Zubereitung:

Das Gemüse Fächerweise anrichten und mit Thunfischsoße napieren. Mit Kapern und Blattpetersilie garnieren.


Get Adobe Flash player

> Kidneybohnen-Avocado Wraps mit geschmortem Rind und Creme Fraiche

Das Avocadopüree mit Limettensaft, Salz,Pfeffer abschmecken, die Kidneybohnen und das Rindfleisch ...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte