Rezeptideen

Newsletter

Tragen Sie sich hier
für den Bonduelle Food Service
Newsletter ein:

"Vitello Tonnato von Gemüse"

Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Auberginenscheiben gegrillt, Zucchini Rondelles gegrillt, Paprika rot/gelb gegrillt
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:

400g Bonduelle Auberginenscheiben
400g Bonduelle gegrillte Zucchini
400g Bonduelle gegrillte Paprika
600g Thunfischsoße (Thunfisch, Sardellenfilets, Kapern, Eigelb, Zitronensaft, Olivenöl, Gemüsebrühe, Essig)
Kapern, Blattpetersilie



Zubereitung:

Das Gemüse Fächerweise anrichten und mit Thunfischsoße napieren. Mit Kapern und Blattpetersilie garnieren.


Get Adobe Flash player

> Artischockenböden gefüllt mit Mozzarella

Artischockenböden im Fond auf den knackig blanchieren. Eine Casserolle mit etwas Olivenöl und K...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte