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Rezeptideen

"Duett von Poularde und Garnelen am Spieß mit gegrillten Süßmaiskolben Brunnenkressepesto."

Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Halbe Supersweet Maiskolben gegrillt
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:

1 kg Poulardenbrust
1 kg Seawater Garnelen
10 Zitronengrasspieße
100 ml Olivenöl

20 BONDUELLE Halbe Supersweet Maiskolben gegrillt
1 Bund Brunnenkresse
1 Bund Basilikum
Parmesan und Pinenkerne
1 Zehe Knoblauch



Zubereitung:

Poulardenbrust in gleichmäßige Würfel schneiden, abwechselnd mit den Garnelen auf die vorbereiteten Zitronengrasspieße stecken und nach Belieben marinieren.
Aus Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Pinienkernen und Olivenöl ein Pesto herstellen und würzen.

BONDUELLE gegrillte Maiskolben erhitzen und leicht salzen.
Die Spieße anbraten und im Combi-Dämpfer zusammen mit den Maiskolben fertig garen.



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