SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Produkte

Newsletter

Tragen Sie sich hier
für den Bonduelle Food Service
Newsletter ein:

"Suppengemüse"

Suppengemüse
TECHNOLOGIE: Tiefkühlkost
SORTIMENT: Gemüsemischungen
Gemüse: Karotten, Grüne Bohnen, Weißkohl, Sellerie, Blumenkohl, Kohlrabi, Lauch, Erbsen
MHD: 24 Monate
Zutaten: Gemüsemischung: Karottten, grüne Bohnen, Kohlrabi, Weißkohl, Lauch, Knollensellerie, Erbsen, Blumenkohl, Kräuter.

Brennwert (pro 100g): 30 KCAL 127 KJ
Nährwerte (pro 100g): Eiweiß: 1,3 g; Kohlenhydrate: 4,3 g; Fett: 0,3 g
Zubereitung:

Tiefgefrorene Mischung direkt in die kochende Suppe geben, ein Mal aufkochen und abschließend abschmecken.

Endverbraucher-Einheit: Beutel 2,5 Kg
Versand-Einheit: 4 Beutel
Produktvorteile: Optimal in Schnitt, Zusammenstellung und Garpunkt aufeinander abgestimmte Mischung. Der Minute Dampfgarprozess garantiert die Erhaltung der Zellstruktur sowie wichtiger Nährstoffe und bietet eine Zeitersparnis in der Zubereitung.
Get Adobe Flash player

> Karotten-Püree
(Pürees)

Karotten-Püree

Reines Gemüsepüree in 30 g Portionen tiefgefroren für die Teilentnahme, z.B. als Suppen- oder Sa...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte