SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Produkte

Newsletter

Tragen Sie sich hier
für den Bonduelle Food Service
Newsletter ein:

"Sellerie-Püree"

Sellerie-Püree
TECHNOLOGIE: Tiefkühlkost
SORTIMENT: Pürees
Gemüse: Sellerie
MHD: 24 Monate
Anzahl Portionen: 17
Zutaten:

Knollensellerie püriert.

Brennwert (pro 100g): 25 KCAL 106 KJ
Nährwerte (pro 100g): Eiweiß: 1,0 g; Kohlenhydrate: 3,4 g; Fett: 0,2 g
Zubereitung: - Bei 6 °C ca. 12 Stunden auftauen und entsprechend weiter verarbeiten

oder

- tiefgefroren direkt unter das Gericht heben und ein Mal aufkochen lassen.

- Je nach Verwendung das Püree auf einem abgedeckten Gastronormblech im Combi-Dämpfer bei 100 °C auf Dampfstufe ca. 20 Min erhitzen.

Endverbraucher-Einheit: Beutel 2,5 Kg
Versand-Einheit: 4 Beutel
Produktvorteile: Reines Gemüsepüree in 30 g Portionen tiefgefroren für die Teilentnahme, z.B. als Suppen- oder Saucenbasis, zur Verfeinerung von Kartoffelpüree oder als vegetarisches Püree. Ideal bei Gästen mit Schluckbeschwerden.
Get Adobe Flash player

> Suppengemüse
(Gemüsemischungen)

Suppengemüse

Optimal in Schnitt, Zusammenstellung und Garpunkt aufeinander abgestimmte Mischung. Der Minute...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte