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Rezepte & Fachtipps

Tiefkühl: Salzen des Gemüses
Tiefkühl: Salzen des Gemüses

Wir empfehlen Ihnen, das Gemüse vor dem Kochen zu salzen (5 bis 8 g Salz für 1 Kg Gemüse). Auf diese Weise würzen Sie das Gemüse und beschleunigen das Auftauen.

Tiefkühl: Bonduelle Ready to Portion®
Tiefkühl: Bonduelle Ready to Portion®

Die Produkte aus dem Bonduelle Ready to Portion®-Sortiment sind bereits dampfgegart und salzarm gewürzt. Sie eignen sich daher hervorragend für die Regenerierküche (Cook&Chill).

Konserven: Erhitzen

Es empfiehlt sich, das Gemüse, wie z.B. Erbsen, in seinem eigenen Saft zu erhitzen.

Konserven: Gemüsesaft
Konserven: Gemüsesaft

Der Gemüsesaft in Konservendosen eignet sich ausgezeichnet als Fond zur Zubereitung Ihrer Saucen.

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> Artischockenböden gefüllt mit Mozzarella

Artischockenböden im Fond auf den knackig blanchieren. Eine Casserolle mit etwas Olivenöl und K...
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